– آخر موعد للسداد بالغرامة الثانية هو يوم الخميس الموافق 5/11/2020 .
– سيتم تطبيق الـ Stop list على الطلاب الغير مسددين بدءً من يوم السبت الموافق 7/11/2020 ويجب ان يقوم الطالب بمتابعة الحساب الخاص به على برنامج الـ Power Campus لمعرفة اذا كان تم وضعه على الـ stop list أم لا.
– يجب ان يقوم الطالب بسرعة سداد المديونية الخاصة به خلال اسبوع الـ stop list طبقا للتقويم الاكاديمي.
– في حالة ان الطالب قام بالتسجيل والسداد ثم قام بعمل Add لاي مادة أثناء فترة الـ Add & Drop ولا يريد سداد قيمتها يجب ان يقوم بملئ نموذج الحذف (google form) الذي سيتم طرحه على موقع الجامعة خلال اسبوع الـ stop list ليتم حذف المقررات المسببة للمديونية.
– في حالة ان الطالب لم يقوم بالسداد او بالحذف خلال الفترة المحددة (أسبوع الـ stop list ) سيتم إلغاء تسجيل الطالب وحذف جميع مقرراته (التي تم سداد مصروفاتها والمقررات التي لم يسدد مصروفاتها) .