المنح المجانية للعام الجامعي 2023/2024

تعلن جامعة فاروس بالاسكندرية عن تقديم عدد من المنح المجانية بكلاً من الكليات التالية:

• كلية طب الاسنان بحد أدنى %85
  • كلية الصيدلة  بحد أدنى %85
  • كلية الهندسة بحد أدنى %80
  • كلية العلاج الطبيعي بحد أدنى %85
  • كلية علوم الحاسابات والذكاء الإصطناعي بحد أدنى %80

سوف يتم فتح باب تلقي طلبات الراغبين في الحصول على المنح يومي السبت والأحد الموافقين 23و 24/سبتمبر 2023 وذلك من خلال تسليم صورة الشهاده يدوياً بمكتب القبول والتسجيل .

الاوراق المطلوبة للتقديم:

صورة شهادة الثانوية العامة المصرية الموضح بها الرقم القومى للطالب ويتم تدوين ارقام الهاتف للتواصل مع ولي امر الطالب  واسم الكلية التي يرغب الطالب بالإلتحاق بها.

(لن يتم الالتفات لاى  صورة شهادة غير واضح عليها بيانات التواصل )

شروط عامة:

• المنح المقدمة للطلاب الحاصلين على الثانوية العامة من مدرسة حكومية مصرية فقط والحاصلين عليها عام 2023 فقط.
  • ان يتم اجتياز اختبار اللغة والمقابلة الشخصية.
  • الا يكون الطالب قد قام بالتقديم في اي جامعة خاصة او اهلية.
  • يتم الاختيارعلى اساس بحث اجتماعي دقيق يثبت من خلاله عدم قدرته المادية  على سداد الرسوم الدراسية.

علماً انه سوف يتم غلق باب تلقي الطلبات يوم الاحد الموافق 24/09/2023 وسيتم اجراء تنسيق داخلي للطلاب وستقوم ادارة الجامعة بالتواصل مع الطلاب المقبولين.