قام طلاب قسمي السياحة وإدارة الفنادق تحت رعاية و دعم إدارة الكلية و إشراف السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالمناقشة العلنية لمقرر مشروع التخرج (الجزء الأول) . حيث اجتهد الطلاب بعرض  مجموعة  من الأفكار الإبداعية والتى تؤكد فكر ريادة الأعمال في مجال صناعة السياحة و الضيافة.

و لقد تم عرض المشروعات و  مناقشتها من خلال لجنة تقييم شارك بها نخبة من الأساتذة المتميزين في مجال صناعة السياحة والضيافة كان علي رأسهم الاستاذه الدكتوره منا بركات وا.د / محمد نصار وا. محمد يوسف مدير شركة راماسيد

ولقد أشادت لجنة التقييم بأفكار مشروعات التخرج لكلية السياحة وإدارة الفنادق – جامعة فاروس والتى مزجت بين الجانب الأكاديمى والتطبيقي والذى يليق بمستوى الكلية ومساهمتها فى خدمة المجتمع.

ولقد قامت الكلية بتطبيق كافة الاجراءات الاحترازية للحفاظ علي سلامة الطلاب وجميع أعضاء هيئة التدريس

وإذ تتقدم إدارة الكلية بالشكر لابنائنا الطلاب علي مجهودهم المشرف مع التمنيات لهم بدوام النجاح والتوفيق.