انطلاقًا من الدور المجتمعي للكلية، وتحقيقا لرسالتها في خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أعد قسم إدارة الفنادق دورة في مهارات صناعة المخبوزات لمجتمع الجامعة من الطلاب والسادة أعضاء هيئة التدريس، والإداريين. حيث حضر الشيف. هاني السعيد، رئيس قسم المخبوزات بفندق جراند بلازا مجموعة من أصناف المخبوزات مثل الخبز الفرنسي، والخبر التركي، وخبر فوكاتشيا الإيطالي، والباتيه، والكرواسون، والدونتس، والباتون ساليه. وقد أعرب المتدربون المشاركون في الدورة عن سعادتهم بهذه التجربة الناجحة. وتقدموا بالشكر للقائمين على الدورة التدريبية.