جامعة فاروس تحتفل بيوم اليتيم

فى إطار التقليد السنوي الذي تحرص عليه إدارة جامعة فاروس وانطلاقًا من دور الجامعة الرائد في مجال خدمة المجتمع، استضافت الجامعة يوم الجمعة الموافق ١ إبريل بملاعب الجامعة الحفل السنوي ليوم اليتيم.
وقد شارك هذا العام حوالي ٣٠٠ طفل يمثلون ٦ جمعيات أهلية معنية برعاية الأيتام وهي: “جمعية نبع الحب الخيرية، جمعية الاستقرار الخيرية، جمعية المتضرعون الخيرية، جمعية القلعة لتنمية المجتمع، جمعية طارق الخير لتنمية المجتمع، جمعية مجيب السائلين الخيرية”. وقد شارك العديد من السادة أعضاء هيئة التدريس، والهيئة المعاونة، وعدد كبير من الطلاب، الذين شاركوا بحماس بالغ في تنظيم الاحتفال.

وقد شارك الأطفال في الألعاب المختلفة والأنشطة التي شاركت بها كلية طب الأسنان التي قدمت توعية للأطفال. ووُزعت عليهم بعض الهدايا المتعلقة بوقاية وحماية الأسنان. في حين شاركت كلية الهندسة ببعض الألعاب الترفيهية، وشاركت كلية الفنون بالرسم على الوجه وتوزيع هدايا الأشغال اليدوية. وشاركت كليات اللغات والترجمة والسياحة والعلوم المالية والإدارية بتوزيع الهدايا. بينما قدمت كلية العلوم الطبية توعية بالتغذية السليمة والأطعمة الصحية، بالإضافة إلى توزيع بعض الهدايا على الأطفال.

وتضمن اليوم فقرات مسرحية، وموسيقية، وفقرة الساحر، والفرقة النوبية.
وفي نهاية الحفل، وُزعت الوجبات و الملابس، وكما هو متبع في التقليد السنوي، جرى التقاط الصورة الجماعية التذكارية.