قامت جامعة فاروس بالإسكندرية بتنظيم احتفالية  لتسليم جوائز للفرق الفائزة من الطلاب المشاركين بأسبوع الابتكار  الذى نظمه مركز الاعداد المهني و ريادة الاعمال بالجامعة بالاشتراك مع الوكالة الفرنكوفونية للجامعات و ذلك بحضور  ا. د محمود محيي الدين رئيس الجامعة و  ا. د نورهان فناكى نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم و الطلاب و د. محمد عبد الكريم مدير مركز الاعداد المهني و رياده الاعمال و السيدات ممثلي الوكالة الفرنكوفونية و منسق العلاقات الدولية بالجامعة و ممثلي الشركات الداعمة لأسبوع الابتكار و السادة اعضاء هيئه التدريس المشرفين على المشروعات أثناء أسبوع الابتكار.

وقامت الفرق الفائزة بعرض ملخص عن الحلول الواقعية للمشاكل التي تم طرحها من قبل الشركات المشاركة. وقد تسلم الفريق الحاصل على المركز الاول smart band من شركه Tech Time وحصل فريق المركز الثاني على اقلام صديقة للبيئة من شركه Orgooo وكل طالب في فريق المركز الثالث تسلم Flash memory من شركه Biotech واخيرا كل طالب في فريق المركز الرابع تسلم كرسي من انتاج مصنع الاصيل. كما حصل كل طلاب الفرق الفائزة على flash memory وشهادة تكريم من الوكالة الفرنكوفونية للجامعات وجامعة فاروس.