شارك مؤيد حسن، الطالب بالفرقة الثالثة، قسم الإذاعة والتلفزيون، بملتقى القيادات الشبابية الإعلامية العربية. والذي تنفذه وزارة الشباب والرياضة ممثلةً في الإدارة المركزية للتعليم المدني من خلال الإدارة العامة للتعليم المدني وتأهيل الكوادر الشبابية، والإدارة العامة للمكتب الإعلامي، والإدارة العامة للعلاقات الخارجية والدولية. حيث شارك في الملتقى وفود من ١١ دولة عربية وهي (البحرين، والسعودية، وقطر، واليمن، وعمان، والأردن، والسودان، وفلسطين، وتونس، والمغرب، ومصر). ويأتي هذا الملتقى ضمن فعاليات عام الشباب العربي، والذي أطلقه الرئيس عبد الفتاح السيسي.

تأتي المشاركة في إطار اهتمام الكلية باندماج الطلاب بالفعاليات الهامة التي تنظمها مؤسسة الدولة. وذلك بهدف تسليط الضوء الي الدور الهام الذي يضطلع به الإعلام العربي في الحفاظ على استقرار وزيادة الوعي لدي المجتمع.

استهل حفل الختام فعالياته بعرض فيديو توضيحي يسلط الضوء علي أبرز فعاليات النسخة الثانية من ملتقى القيادات الشبابية الإعلامية العربية. وتضمن العديد من الجلسات الحوارية، والنقاشية، والزيارات، وورش العمل.

فضلاً عن ذلك، يشارك في فعاليات الملتقى الثاني للقيادات الشبابية الإعلامية العربية 39 كلية وقسم إعلام من الجامعات، والأكاديميات، والمعاهد العليا، داخل جمهورية مصرية العربية.

ومن الجدير بالذكر أيضًا، أن الملتقى يستهدف ١٠٠ مشارك شاب من أعضاء هيئة التدريس، والطلاب، وباحثين الماجستير، والدكتوراه بكليات وأقسام الإعلام والاتصال والتوثيق داخل الجامعات، والمعاهد، والأكاديميات المصرية المختلفة.