استضاف قسم إدارة الفنادق بكلية السياحة وإدارة الفنادق بجامعة فاروس مؤخرًا ورشتي عمل حيويتين حول المطبخ المصري لطلاب جامعة فاروس الصينيين الذين يدرسون اللغة العربية. وكان التدريب العملي على أطباق الكشري المصري، والمسقعة، بالإضافة إلى عمل الأرز بلبن وأم علي. ومن خلال ذلك، أُتيحت الفرصة لطلابنا الزائرين التعرّف عن كثب على تقاليد الطهي المصرية. وأعربوا عن سعادتهم الشديدة بتذوق هذه الأطباق المميزة والتعرّف عليها، مما يعزز التبادل الثقافي الحضاري للموروث المصري من الطعام. وإذ تتوجه الكلية بالشكر الجزيل لجميع المشاركين لجعلهم هذه التجربة المبهجة ممكنة.