فى إطار قياس مهارات الطلاب العملية، قامت كلية السياحة وإدارة الفنادق – جامعة فاروس يوم الثلاثاء الموافق 02/03/2021 بعقد الإختبار العملي لمقرر “Principles of Food Selection, Preparation and Evaluation” لطلاب الفرقة الثالثة لقسم إدارة الفنادق في ظل حضور لجنة التحكيم التي ضمت كلاً من أ.د/ محمد نصار ، ا.م.د.اسلام فتحي والشيف / محمود عبد المنعم – الشيف الحلواني بفندق جراند بلازا. وقد تم تقييم الطلاب على إعداد أصناف الحلويات من المطابخ الدولية المختلفة بالمطبخ التعليمي بالكلية فى ظل تطبيق ومراعاة كافة الإجراءات الإحترازية. وقد أعربت اللجنة عن إعجابها بمستوي الطلاب ومدى تفوقهم وتميزهم في إعداد وتزيين وتقديم  الحلويات.