في إطار حرص الكلية على صناعة خريج متميز قادر على المنافسة في سوق العمل، قام طلاب قسم إدارة الفنادق بزيارة ميدانية إلى فندق جراند بلازا سموحة وذلك يوم السبت الموافق 14/11/2020. وقد شملت تفقد قسم الأغذية والمشروبات تحت مقرر”Principles of food selection preparation and evaluation” للتعرف على دورة الطعام داخل الفنادق بداية بقسم الاستلام والتخزين وانتهاء بقسم الإعداد والتجهيز وخدمة الطعام. وقد قام الطلاب أيضاً بتفقد قطاع الغرف (إدارة المكاتب الأمامية وإدارة الإشراف الداخلي) تحت مقرر “Room Division management” وذلك للتعرف على إجراءات الحجز والتسكين والمغادرة وأهم النماذج المستخدمة حيث أبدى الطلاب إعجابهم بالزيارة ومتابعة عمليات التشغيل في الفندق عن قرب.