فاروس تُكرّم أبطالها الرياضيين

في إطار حرص جامعة فاروس بالإسكندرية على دعم التميز الرياضي وتشجيع أبطالها على تحقيق المزيد من البطولات والإنجازات، نظّمت إدارة الأنشطة الطلابية احتفالية موسعة لتكريم الطلاب الرياضيين الذين حصدوا مراكز متقدمة في بطولات الاتحاد الرياضي للجامعات ودورة الألعاب الإفريقية للجامعات خِلال العام الجامعي 2025/2026. وتكللت مشاركات طلاب الجامعة بحصد 11 ميدالية متنوعة؛ بواقع 3 ميداليات ذهبية و4 ميداليات فضية و4 ميداليات برونزية في ألعاب الجودو وألعاب القوى والكونغ فو، إلى جانب إحراز المركز الأول والميدالية الذهبية في بطولة كرة السلة للطالبات.

وأُقيم الحفل على المسرح الطلابي بالجامعة بحضور نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، ونائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب، والسادة عمداء الكليات، إلى جانب جميع العاملين بإدارة الأنشطة والطلاب الرياضيين الذين مثلوا الجامعة بصورة مشرفة في مختلف البطولات الفردية والجماعية خِلال العام.

وتضمن الحفل تقديم التكريم المستحق للطلاب الفائزين؛ حيث جرى منحهم مكافآت مالية وميداليات تحمل شعار الجامعة، فضلاً عن شهادات التقدير، تعبيراً عن اعتزاز الجامعة بإنجازاتهم وتقديرها للجهود المبذولة في رفع اسم جامعة فاروس بالإسكندرية في المحافل الرياضية المحلية والقارية. وتواصل الجامعة مسيرتها في دعم الأنشطة الرياضية والطلابية لبناء كادر جامعي متكامل يجمع بين التفوق العلمي والرياضي.