يوم رياضي بكلية الهندسة
نظمت كلية الهندسة بجامعة فاروس بالإسكندرية يومًا رياضيًا حافلاً شهد إقبالاً كبيرًا من الطلاب. تضمنت الفعاليات مباراة مثيرة لكرة السلة، بالإضافة إلى دوري كرة القدم الذي انقسم المشاركين فيه إلى عدة فرق تنافست بشغف، حيث توج اليوم بإجراء التصفيات النهائية لتحديد الفريق الفائز.
وقد لعب الطلاب بمهارة وتفانٍ، مما أضفى على الفعالية أجواءً تنافسية صحية مليئة بالحماس والتشجيع. وأظهر المشاركون روحًا رياضية عالية، مع التزام تام بقواعد اللعب النظيف.
اختتمت كلية الهندسة بجامعة فاروس يومها الرياضي بتتويج الفرق الفائزة في منافسات كرة السلة وكرة القدم، حيث تسلم الفائزون الكؤوس والميداليات وسط فرحة وحماس زملائهم. وقد أشاد عميد الكلية بالمستوى الرياضي المتميز للطلاب، مؤكدًا أن مثل هذه الفعاليات تسهم في بناء شخصية الطالب وتنمية روح العمل الجماعي لديه.



