تحت رعاية كلاً من أ.د/ عزت حسن – عميد الكلية وأ.د/ عصام غنيم – رئيس قسم تكنولوجيا التغذية وسلامة الغذاء، تم تنظيم ندوة ثقافية بعنوان “الأسباب التي يمكن أن تعيق نجاح أي نظام غذائي لانقاص الوزن” على منصة “Blackboard” الخاصة بالأنشطة الطلابية. وقد ألقى الندوة د/ سالي صلاح- المدرس بقسم تكنولوجيا التغذية وسلامة الغذاء وذلك يوم الثلاثاء الموافق 05/01/2021 تحت إشراف د/ إسراء منير – رائد الأنشطة الطلابية بالكلية. وقد تناولت الندوة أسباب فشل الأنظمة الغذائية لانقاص الوزن والحلول المقترحة لتخطي تلك العقبات وكيفية إنجاح أي نظام غذائي صحي لانقاص الوزن. وقد قام كلاً من د/ ضحي مجدي ود/ نرمين خميس ود/ هبه الشيحي المدرسين بقسم تكنولوجيا التغذية وسلامة الغذاء بعمل نقاش حر مع الطلاب المشاركين والتعرف على تجاربهم المختلفة في إتباع الأنظمة الغذائية المختلفة والإجابة على استفسراتهم وتقديم عدد من النصائح لتحسين نتائج هذه الأنظمة.