يوم رياضي بكلية علوم الحاسبات

في إطار سعيها الدائم لتعزيز التفاعل الإيجابي بين الطلاب، نظمت كلية علوم الحاسبات والذكاء الاصطناعي بجامعة فاروس يومًا رياضيًا مميزًا تحت إشراف إدارة الأنشطة الطلابية. يأتي هذا الحدث ضمن سلسلة الفعاليات التي تهدف إلى تشجيع الطلاب على ممارسة الرياضة والاهتمام بصحتهم البدنية والنفسية، مما يسهم في بناء مجتمع طلابي متكامل.

شهد اليوم الرياضي أجواءً تنافسية حماسية، حيث تم إجراء التصفيات النهائية لدوري كرة القدم الذي انطلق خلال الأسابيع الماضية. تنافست الفرق المشاركة بروح رياضية عالية، مما أضفى على الفعالية طابعًا مميزًا من الإثارة والتحدي. وقد هدفت هذه التصفيات إلى اختيار الفريق الفائز الذي سيمثل الكلية في المنافسات الرياضية القادمة على مستوى الجامعة.

حضر الفعالية الدكتورة سهى أحمد، رائد النشاط الطلابي بالكلية، إلى جانب عدد كبير من الطلاب الذين عبروا عن سعادتهم بهذا الحدث الرياضي، مؤكدين أن مثل هذه الفعاليات تسهم في تعزيز الروابط الاجتماعية بينهم وتخلق جواً من المرح والتنافس الشريف.