فاروس تتألق في بطولة السباحة بالزعانف
وسط أجواء مفعمة بالحماس والتحدي، شاركت جامعة فاروس بالإسكندرية في منافسات بطولة السباحة بالزعانف للجامعات المصرية، والتي استضافتها الجامعة الأمريكية بالقاهرة. أقيمت البطولة بتنظيم مشترك بين الاتحاد الرياضي المصري للجامعات والاتحاد المصري للغوص والإنقاذ، وبحضور لافت للكابتن سامح الشاذلي، رئيس الاتحاد المصري والعربي للغوص والإنقاذ.
وقد قدّم وفد الجامعة من الطلاب والطالبات أداءً فنياً قوياً عكس مستوى الالتزام التام ببرامج التدريب المكثفة والاحترافية في تنفيذ التعليمات الفنية، مما أثار إعجاب الحضور والمتابعين. وتأتي هذه المشاركة في إطار حرص الجامعة والاتحاد على إكساب الطلاب خبرات تنافسية دولية في مختلف أنواع السباقات، وتعزيز قدراتهم على مواجهة ضغوط المنافسات الكبرى في بيئة رياضية احترافية.
وتؤكد جامعة فاروس من خلال تواجدها في هذه البطولة على دعمها الكامل للرياضات المائية المتخصصة، وسعيها الدائم لصقل مواهب أبنائها وتطوير مهاراتهم البدنية والذهنية. إن تمثيل طلاب فاروس للجامعة في محفل يضم نخبة سباحي الجامعات المصرية هو استمرار لنهج الجامعة في رعاية الأبطال، وتجسيد لرؤيتها في بناء جيل رياضي يمتلك العزيمة والمهارة لرفع اسم الجامعة عالياً في كافة المسابقات القومية.


