طلاب فاروس يتألقون في مهرجان “رالي” للشركات الناشئة 2026

في إطار حرص جامعة فاروس بالإسكندرية على دعم طلابها وتشجيعهم على الخوض بقوة في مجالات ريادة الأعمال والابتكار التكنولوجي، شارك مجتمع رالي بجامعة فاروس في فعاليات مهرجان رالي للشركات الناشئة 2026، وسط حضور موسع من قادة الصناعة ورواد الأعمال والمستثمرين والكوادر الشبابية المبدعة.

وشكّل المهرجان منصة تفاعلية جمعت بين التكنولوجيا المتطورة والفكر الريادي؛ حيث شهدت الأنشطة تفاعلاً واسعاً من طلاب الجامعة، لا سيما خِلال تواجدهم في قرية الابتكار للاطلاع على أحدث المشروعات والحلول التقنية المستحدثة. وشارك الطلاب في ورش عمل تخصصية وجلسات عصف ذهني صُممت لتطوير أفكارهم البحثية، إلى جانب حضور حوارات ملهمة أتاحت لهم التفاعل المباشر مع خبراء الاستثمار وصناع القرار في قطاع الأعمال.

وشهدت الفعاليات حضوراً لافتاً لفريق مام جارد، الذي فاز بالمركز الأول في مسابقة رالي مصر 2025، عبر جناح خاص، استعرض فيه أعضاء الفريق تفاصيل مشروعهم الابتكاري وقصة نجاحهم الملهمة أمام شبكة واسعة من المستثمرين والمهتمين بتطوير الشركات الناشئة. وإذ تؤكد جامعة فاروس بالإسكندرية اعتزازها بهذه النماذج الطلابية الواعدة، مع استمرار مركز الابتكار وريادة الأعمال بالجامعة في تقديم الدعم الفني والأكاديمي الكامل لتحويل الأفكار الطلابية الخلاقة إلى مشاريع استثمارية حقيقية وناجحة على أرض الواقع.