استكمالاً للاستراتيجية الهادفة التي وضعتها جامعة فاروس بالإسكندرية، والتي تنعكس إيجابًا على جودة التعليم والتدريب المقدم لطلابها، انطلقت فعاليات اليومين الثاني والثالث من الأسبوع التأهيلي الخاص بالتدريب الميداني بكلية الهندسة للعام الدراسي 2024-2025. شهدت هذه الفعاليات مشاركة واسعة من عدد من الجهات الخارجية المختلفة، مما يعزز فرص التدريب العملي للطلاب.
الجهات المشاركة وممثلوها هم:
- شركة قصر السلام: يمثلها المهندس إيهاب زكريا.
- شركة إيثيدكو: يمثلها الدكتور مها الجمل.
- شركة مساهمة البحيرة: يمثلها المهندس منى رجائي.
- شركة بيتون للهندسة: يمثلها المهندس أشرف صفوت.
- شركة أنربك: يمثلها المهندس محمد السيد.
- الهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات (فرع ميناء الإسكندرية): يمثلها اللواء وائل النجومي، والدكتورة سناء عرابي، والمهندسة ميساء سعد، والمهندسة سارة عبد المنعم.
- الشركة المصرية للاتصالات: يمثلها الدكتور أحمد عطية، والدكتور محمد عماد الدين، والدكتور إسلام سمير.
- الهيئة العامة لميناء الإسكندرية: يمثلها المهندس صباح رجب.
تؤكد هذه المشاركة المتنوعة التزام جامعة فاروس بتزويد طلابها بفرص تدريبية عملية تساهم في صقل مهاراتهم وتأهيلهم لسوق العمل بفاعلية.