عن كلية الفنون والتصميم

عن الكلية كلية الفنون والتصميم

الرساله :

تقوم كلية الفنون والتصميم بتخريج مصمم على دراية باحتياجات المجتمع والبيئة وكافة المؤسسات الثقافية والانتاجية والمصالح الخدمية من خلال تزويده بالمعارف والمهارات التى تحقق له فرص العمل داخل مصر وخارجها.
وفير مناخ دراسي أكاديمي جيد للطالب يمكنه من التطوير والإبداع، وتشجيع الطلاب على تنمية العقلية الابتكارية والاعتماد على النفس والقدرة على التخيل وترسيخ ثقافة التحسين المستمر فى التعليم.
تقديم الخبرة التعليمية عن طريق البحث العلمي والتعاون مع الصناعة، وتوثيق الروابط العلمية والفنية والثقافية بين الكليات والجامعات والهيئات العلمية المصرية والإقليمية والأجنبية.

الرؤية :

• أن تصبح كلية الفنون والتصميم مصدراً للابتكار والابداع التصميمى ومركزاً للاستشارات والخدمات فى مختلف تخصصات أقسامها.
  • ن تقوم بالتطوير المستمر لعمليات التعليم والبحث العلمى لتحقيق التميز فى فنون وعلوم التصميم بما يخدم سوق العمل والمجتمع والبيئة.