تحت رعاية أ.د/ عزت حسن – عميد كلية تكنولوجيا العلوم الصحية التطبيقية وأ.د/ ميرڤت عثمان – وكيل الكلية ورئيس اللجنة العلمية بالكلية، تم تنظيم حملة توعية عن نقص فيتامين د وذلك يوم الثلاثاء الموافق 10/03/2020. وقد تم تنظيم هذه الحملة تحت إشراف مشترك من د/ حنان الجمل – أستاذ مساعد بقسم التغذية وسلامة الغذاء ود/ نادية فؤاد – المدرس بقسم المختبرات الطبية وعدد من أعضاء الهيئة المعاونة.

وقد ألقت هذه الحملة الضوء على أهمية فيتامين د والمصادر الغذائية الغنية به وأسباب نقصه وأهم الاختبارات التي تكشف عن إذا ما كان هناك نقص في نسبة الفيتامين، كما تخلل اليوم تقديم بعض الأغذية والمشروبات الغنية بفيتامين د بمشاركة عدد كبير من طلاب الفرقة الثالثة من قسم التغذية وسلامة الغذاء والفرقة الرابعة من قسم المختبرات الطبية.