إجتماعات مركز ضمان الجودة مع مديرى وحدات ضمان الجودة

يجتمع مركز ضمان الجودة دوريا مرتين خلال العام الجامعى بمديرى وحدات ضمان الجودة لعرض أهم إنجازت المركز ومناقشة الوضع الراهن بكل كلية  والمعوقات التى تواجه الوحدات والعمل على حلها.

الاجتماع الدورى لمركز ضمان الجودة مع وحدات ضمان الجودة بكليات الجامعة  فى 10/9/2018

• الاجتماع الدورى لمديرى وحدات ضمان الجودة للعام الجامعى 2018/2019 فى تمام الساعة الثانية عشر بقاعة مجلس الجامعة بالمبنى الإدارى الدور الثالث وتم خلاله مناقشة :
  • الأجندة السنوية لأنشطة وحدات ضمان الجودة بكليات الجامعة للعام الجامعى 2018/2019.
  • موقف كليات الجامعة من الإعتماد.
  • مناقشة أجندة المؤتمر الأول لمركز ضمان الجودة بجامعة فاروس .
  • تقرير البرنامج الدراسى .
  • التقرير السنوى لمختلف كليات الجامعة.
  • تقرير متابعة الخطة التنفيذية لإستراتيجية الجامعة.
  • تشكيل مجلس إدارة وحدات ضمان الجودة .
  • الإحتياجات التدريبية لمركز ضمان الجودة.

الاجتماع الدورى لمركز ضمان الجودة مع وحدات ضمان الجودة بكليات الجامعة  فى 3/1/2018

1. مناقشة اللقاء الخامس لمديري مراكز ضمان الجودة بالجامعات المصرية بجامعة بنها.
  2. إستضافة جامعة فاروس اللقاء السادس الذى تنظمه الهيئة القومية لضمان جودة التعليم و الإعتماد مع السادة مديرى مراكز ضمان الجودة بالجامعات المصرية لتبادل الخبرات.
  3. زيارات المحاكاة لكليات الجامعة.
  4. زيارة إعتماد كلية الهندسة.
  5. دورة التقويم الذاتى.
  6. متابعة الخطة الإستراتيجية لجامعة فاروس 2016/2020.
  7. معوقات لها تأثير سلبي على أداء الوحدة.

الاجتماع الدورى لمركز ضمان الجودة مع وحدات ضمان الجودة بكليات الجامعة  فى 20/9/2017

عقدت أ.د. نورهان فناكى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والمشرف على مركز ضمان الجودة بجامعة فاروس إجتماعها الدورى مع مديرى وحدات ضمان الجودة بالجامعة وذلك فى يوم الأربعاء الموافق 20/9/2017 وذلك لمناقشة الأجندة السنوية للعام الجامعى 2017/2018، التقرير السنوى لكليات الجامعة للعام الجامعى 2016/2017 ، عقد دورة تدريبية عن ” مهام سكرتارية  وحدات ضمان الجودة بكلية الجامعة ” ، تشكيل فريق زيارة المحاكاة لكلية الهندسة ، وأخيرا مناقشة وإختيار موضوع ومحاور المؤتمر الأول لمركز ضمان الجودة بالجامعة.

الاجتماع الدورى لمركز ضمان الجودة مع وحدات ضمان الجودة بكليات الجامعة  فى 16/7/2017

تم عقد  الإجتماع برئاسة أ.د/نورهان حسين فناكى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب وذلك يوم الأحد الموافق 16/7/2017 فى تمام الساعة الثانية عشر ظهراً  وذلك لمناقشة الموضوعات التالية:

• كيفية إعداد التقرير السنوى.
  • أجندة المؤتمر الأول لمركز ضمان الجودة بالجامعة.
  • عرض التقرير السنوى لمركز ضمان الجودة.
  • إستبيان آراء الطلاب.

الموقع الإلكترونى.