نظمت كلية الإعلام وفنون الاتصال بالتعاون مع كلية تكنولوجيا العلوم الصحية والتطبيقية ندوة ثقافية بعنوان ” التغذية الصحية و ثقافة الوجبات السريعة”  يوم الثلاثاء الموافق 17/12/2019. وقد ألقى الندوة أ.د/ عصام غنيم رئيس قسم التغذية بكلية تكنولوجيا العلوم الصحية والتطبيقية ود./ سالى صلاح المدرس بقسم التغذية ود/ ضحى مجدي المدرس بقسم التغذية. وقد ناقشت الندوة محاورة عديدة حول نشر الثقافة الغذائية السليمة منها:

– أساسيات التغذية السليمة.

– تصحيح المفاهيم الغذائية الخاطئة.

– ما هى العناصر الغذائية.

– أشهر المعتقدات الخاطئة فى التغذية.

– الوجبات السريعة والسمنة.

– فوائد الغذاء الصحي للجسم.

– الأضرار الناتجة عن تناول الوجبات السريعة بشكل متواصل والمشروبات الغازية.

– الحلول العلمية لحياة صحية أفضل.

وكانت هذه الندوة تحت رعاية أ.د/ عزة عثمان عميدة كلية الإعلام وفنون الاتصال وأ.د/ عزت حسن عميد كلية تكنولوجية العلوم الصحية والتطبيقية وتحت بإشراف كلاً من د/ رجاء الغمراوى رائد الأنشطة بكلية الإعلام وفنون الاتصال ود/ لمياء محسن المدرس بقسم الإذاعة والتليفزيون.