كلية السياحة وإدارة الفنادق تشارك فى دورة تدريبية في المطابخ الأجنبية بفندق راديسون بلو

الخميس الموافق 08/03/2018

نظمت كلية السياحة وإدارة الفنادق يوم الخميس الموافق 08/03/2018 زيارة ميدانية لطلاب الفرقة الثالثة بقسم إدارة الفنادق إلى فندق راديسون بلو وذلك للمشاركة في فعاليات الدورة التدريبية في المطابخ الأجنبية (المطبخ الياباني)، والتي عقدت تحت إشراف نادي الطهاة بالإسكندرية.  وقام الطلاب خلال الدورة بالتدرب على كيفية إعداد أطباق السوشي وصوص الوسابي و الياكيمونو(الأطباق المقلية والمشوية) والعديد من الأطباق اليابانية الأخرى.