1. وليد حسن فهمي
    أثر إنهاء المعاهدات الدولية في ضوء قواعد القانون الدولي على اتفاقيات حوض النيل
    المجلة المصرية للقانون الدولي – الجمعية المصرية للقانون الدولي – القاهرة – المجلد التاسع والستون – 2013.
  2.  وليد حسن فهمي
    “La perspective d’un controle des resolutions du Conseil de Securite par la Cour internationale de Justice”
    روح القوانين – العدد 62 (جزء أول) – إبريل 2013
    .

• أحمد سمير أحمد ناصر
    “مبدأ المساواة في تقلد الوظائف القضائية”
    مجلة الحقوق للبحوث القانونية والإقصادية – جامعة الإسكندرية – عدد خاص ديسمبر 2012.
  • وليد حسن فهمي
    ” قواعد القانون الدولي لحقوق الإنسان ومكافحة الإرهاب حقوق المتهم وحقوق الضحايا ”
    المجلة المصرية للقانون الدولي – الجمعية المصرية للقانون الدولي – القاهرة – المجلد الثامن والستون – 2012.
  • أحمد عبد العليم رزق العجمي ، هشام محمد عمارة
    ”  دور المجتمع الأهلي في دعم وتمويل التعليم العالي والبحث العلمي(دراسة تطبيقية على مصر) ”
    المجلة العلمية التجارة والتمويل – كلية التجارة – جامعة طنطا – العدد الثاني – يونيو – 2012.